Опт, мелкий опт: пленка, одноразовая посуда, пакеты, быт. химия, хозяйственные товары, перчатки, нетканое и вафельное полотно
С нами Вы экономите время и деньги!
Пищевая полиэтиленовая пленка – тонкая пленка из полиэтилена.
Полиэтиленовые пищевые пленки получили наибольшее распространение как средство упаковки вследствие невысокой стоимости и возможности работать вручную, без использования дополнительных устройств. Благодаря ей обеспечиваются более длительные сроки хранения продуктов, сохраняются их свойства, кроме того, пищевая пленка защищает продукты питания от действия внешних факторов, придает хороший товарный вид. Полиэтиленовая пищевая пленка применяется, в основном, в быту и в торговой сети, как одноразовая упаковка продуктов питания небольшого срока хранения, например: упаковка сыра, масла, колбасы, кондитерских изделий, и других продуктов питания. Данный вид упаковки применяется, главным образом, при упаковывании "холодных" продуктов.
Пищевая пленка ПВХ
По сравнению с полиэтиленовыми пленками, обладают уникальными «дышащими» свойствами (паро- и газопроницаемость). Характеризуются высокой способностью к растяжению, высокой степенью липкости. Применяются при упаковке фасованной продукции в торговле и на пищевом производстве: хлебобулочные и кондитерские изделия, свежее мясо (птица), фрукты на подложке из пластика или вспененных полимеров.
• Прозрачность дает возможность рассмотреть упакованный в пленку товар.
• Эстетичность. Товар, упакованный в пленку, выглядит аккуратно и привлекательно.
• Газопроницаемость. Пленка позволяет пропускать кислород, а наружу выпускать углекислый газ, именно поэтому продукты, упакованные в такую пленку, не накапливают конденсат.
• Растяжимость. Пленка ПВХ обладает растяжимостью и экономично расходуется.
• Прочность. Пленка не рвется при упаковке и при дальнейшем использовании, что сохраняет товар в неизменном виде.
• Устойчивость к воздействию температур. Это свойство позволяет использовать упакованный в пленку продукт как для разогрева в микроволновой печи, так и для заморозки.
• Барьерные функции. Пленка продлевает срок хранения продуктов, так как замедляет размножение бактерий.
• Повышенная устойчивость к жирам. Позволяет упаковывать жирные продукты.
• Можно упаковывать не только холодные продукты, но и горячие.
• Прилипаемость слоев. Это свойство позволяет упаковывать продукты разнообразных форм без дополнительной фиксации, при этом сама пленка не прилипает к продуктам.
• Непроницаемость запахов. Упаковка пищевой пленкой помогает удержать запах особо ароматных продуктов, таких, например, как рыба.